Velvet White Martini

ENGLISH
50 ml Disaronno Velvet
25 ml Tia Maria
25 ml Tito’s Handmade Vodka

Shake all ingredients in a shaker filled with ice, strain into a martini glass and garnish with some chocolate shavings.

DUTCH
50 ml Disaronno Velvet

25 ml Tia Maria
25 ml Tito’s Handmade Vodka

Shake alle ingrediënten in een shaker gevuld met ijs, strain in een martiniglas en garneer met wat chocoladeschaafsel.

 

FRENCH
50 ml Disaronno Velours

25 ml de Tia Maria
25 ml de vodka artisanale de Tito

Shaker tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace, filtrer dans un verre à martini et garnir de quelques copeaux de chocolat.

Velvet Godfather

ENGLISH
50ml Disaronno Velvet
50ml The Busker Whiskey

Shake all ingredients in a shaker filled with ice and strain into a tumbler with ice.

Optional: add two spoons of apricot jam for a new and smoothie twist.

DUTCH
50ml Disaronno Velvet
50ml The Busker Whiskey

Shake alle ingrediënten in een shaker gevuld met ijs en strain in een tumbler en met ijs.

Optioneel: voeg twee lepels abrikozenjam toe voor een nieuwe en smoothie twist.

FRENCH
50ml Disaronno Velours
50ml Le Whisky Busker

Secouer tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et filtrer dans un gobelet avec de la glace.

Facultatif : ajouter deux cuillères de confiture d’abricot pour une touche nouvelle et smoothie.

Velvet Batida

ENGLISH

1 part Disaronno Velvet
1 part coconut water

Shake all ingredients and pour into a glass filled with (crushed) ice.

DUTCH
 1 deel Disaronno Velvet
1 deel kokoswater

Shake alle ingrediënten en schenk uit in een glas gevuld met (crushed) ijs. 

FRENCH

1 partie Disaronno Velvet
1 dose d’eau de coco

Agiter tous les ingrédients et verser dans un verre rempli de glace (pilée).